纽约州长签署破法 室内禁电子烟_纽约_海外

《星岛日报》讯 纽约州长柯谟于23日签署法案通过,向电子烟履行跟传统香烟同样的室内禁令,在工作场所、餐厅及酒吧内不准利用,新规将于30天后生效。

《纽约时报》报道,于今年夏天,州众议会把电子烟规管加入到《清洁室内空气法案》之中,并获得参议会批准。该法案首先于2003年提出,禁止在室内范围吸烟,令纽约州当时成为全国先驱之一。

疾病防控中心(CDC)的报告指出,电子烟在纽约日益遍布,更成为一个价值达25亿元的巨大行业。诚然常设对电子烟产品所引起的健康结果所知不久,跟咱们讲讲这次去北京参加大会的播种”“,但各界普遍担心会导致不同问题,当中包含尼古丁成瘾。州卫生厅去年报告显示,有20%儿童曾尝试电子烟,比率在两年之内倍增。纽约州府于今年7月作出举措,在所有学校制止电子烟。

柯谟表现,“这些产品被推销为较香烟更健康的代替品,但实际上,它们为应用者及身边的人同样带来长远健康问题。今次的措施能有效堵塞法律的危险漏洞,并为纽约发现一个更健康的环境。;

根据美国肺部协会的统计,在纽约州内约70%市府已破例禁止,纽约市在彭博时期已于2013年把电子烟包括在《无烟空气法案》之中。

然而,电子烟制造商始终提出多项法律争议,声称电子烟应不纳规管,因为技能上并不释出烟雾。但最近一次向纽约市禁令提出的法律挑战,最终被州上诉法庭于年初驳回。

美国肺部协会东北地区实行副总塞勒表示,“这项新法不仅限度了电子烟的使用,以及减少对民众带来的健康影响,与此同时,也有助孩子接触这类产品,减少变成终生尼古丁成瘾的危险。;

相关的主题文章: