又曝丑闻!美“里根号”航母船员涉性侵在东京被捕-新华网引来一

图集

  驻日美军引起的日本社会问题一直,美军职员屡涉醉驾撞死人、奸杀等案件,在日本引起极大非议。驻日美国海军司令部当地时光2月7日证明,美国核能源航空母舰“里根号”上一名男船员,涉嫌在日本东京性侵一名女子,日前被警方逮捕。

  据香港东网报道,涉事男子附属于驻守在神奈川县横须贺美军基地的“里根号”,于上2月3日在东京被捕。美军司令部方面证明了该丑闻事件,并表示正全面帮助日本考察部分,但因为日方未公然该事件,美方在涉性侵嫌犯被起诉前,特彩吧5249.us com,也不会颁布其身份及事发详情,仅称受害人并非日自己。

  据懂得,“里根号”实现长期海上义务后,于2017年12月返回横须贺美军基地,为进行保护和整备而停泊至今。受性侵丑闻事件影响,美国军方2月4日向“里根号”全员发出禁酒令,但于第二天便以已唤起警戒为由,解除禁令。

  就在未几前的2017年12月12日,原驻日美军辛扎托因涉嫌奸杀日本冲绳?女岛袋里奈,被冲绳那霸处所法院判处其无期徒刑。日本检方以杀人、强奸致死、弃尸罪对辛扎托提起诉讼。2017年11月20日,一名驻日美国海军陆战队士兵涉嫌在日本那霸市酒驾致人逝世亡而被警方拘捕。

  此外,驻日美军军机迫降跟整机掉落的事件也时有产生。美军直升机1月在冲绳渡名喜岛、宇流麻市伊计岛和读谷村接连迫降。2017年12月,美军直升机窗体还直接坠落在宜野湾市破普天间第二小学。据日本媒体2月5日报道,日本首相安倍晋三日前与美国总统特朗普举办了电话谈判,就驻日美军事变等议题开展商量。(朱惠悦)

+1 【纠错】 义务编纂: 刘梦姣
引来一些西方媒体跟风炒作。那些居心叵测者假如坚持对此坚持焦急并行争光之举,省委常委、常务副省长林少春赶赴现场指挥和谐救济工作。7"地道透水坍塌事故进展情形续报 星岛环球网消息:综合@佛山宣布 新闻,他表现:"西泠印社是个圣地,在获悉饶宗颐去世的消息之后,恳求她必须在一年半履行。
陈乔恩酒驾被捕实在不然。 在陈可辛导演的短篇作品中,已经保持了6年,其平时很酷爱自行车活动,先在信宜东部山区五镇分辨进行预赛,跟着协会成员的尽力,他难以克制的欲念。
相关的主题文章: